JPO du 6 mars 2021

L’attribut alt de cette image est vide, son nom de fichier est JPO3-mars2021.png.

Pour accéder à la visioconférence de votre choix, vous devez cliquer sur le lien attenant.

HORAIRESFILIÈRES CONCERNÉESCODE ACCÈS VISIOS
9h00 -10h30BAC PROFESSIONNEL
SERVICES AUX PERSONNES et AUX TERRITOIRES
https://us02web.zoom.us/j/89476230134?pwd=UmxEWGdDRGh3NHM3azhDb3pIK2JPQT09
9h00 -10h30BAC TECHNOLOGIQUE
SCIENCES et TECHNOLOGIES en HÔTELLERIE-RESTAURATION
https://us02web.zoom.us/j/89480967407?pwd=aXNxeEFlZ2UvYUgzWUtlR1A0TEI1UT09

ID de réunion : 894 8096 7407
10h30 -12h00BAC PROFESSIONNEL
LABORATOIRE CONTRÔLE QUALITÉ
https://us02web.zoom.us/j/85774600885?pwd=cEdoenZlL1B3MElqcE94RGU2cTRUQT09
10h30 -12h00BAC PROFESSIONNEL
FAMILLES DES MÉTIERS EN HÔTELLERIE-RESTAURATION
https://us02web.zoom.us/j/86166814607?pwd=UmF2OFpEekZ5Ry9rcHowblgzMVhQZz09

ID de réunion : 861 6681 4607
13h30 -15h00BAC PROFESSIONNEL
SERVICES AUX PERSONNES et AUX TERRITOIRES

https://us02web.zoom.us/j/83357454842?pwd=Vk12dEhHN3FXczBRSFgxa2xscjYxdz09
13h30 -15h00BAC TECHNOLOGIQUE
SCIENCES et TECHNOLOGIES en HÔTELLERIE-RESTAURATION

https://us02web.zoom.us/j/83547192637?pwd=bnVVZlZSWmRjNFNzMjZXRUNmTHg2QT09

ID de réunion : 835 4719 2637
15h00 -16h30BAC PROFESSIONNEL
LABORATOIRE CONTRÔLE QUALITÉ

https://us02web.zoom.us/j/83899145015?pwd=Z2NCQmNNMjBCR20reElKNHBOYXBodz09
15h00 -16h30BAC PROFESSIONNEL
FAMILLES DES MÉTIERS EN HÔTELLERIE-RESTAURATION
https://us02web.zoom.us/j/88187417377?pwd=QWtPRWdWeTIxL0E5cGRKWitNcDZDUT09

ID de réunion : 881 8741 7377

Réservez une table

Veuillez noter que le caractère pédagogique de ce restaurant peut nous amener à modifier ses menus et les placements.
Le menu est unique et la Réservation est Non Annulable.
Si vous souhaitez reserver pour un groupe contactez-nous.
Nous vous prions donc d’être compréhensifs à cet égard.

Vous souhaitez réserver pour plus de 8 personnes ?

Pour les réservations de groupe et les réservations comprenant plus de huit personnes, merci de nous contacter directement par téléphone au XX XX XX XX XX.

Engagé pour l’environnement : compensation de l’impact carbone de notre site internet En savoir +